黄健翔:蒿俊闵这进球太提士气 给国脚多些掌声

发布时间:2018-12-04 浏览:
中国人当主教练什么不好,就是私心太重,自个曾经带过的球员肯定要首发。开始打的太紧太保守,大比分落后没放弃就值得赞一个,尽管和韩国队比全方位差距,先从精神方面改变吧!一步一步踏踏实实追赶!各种保障,基本打出实力,还是跪了。韩国五天前才集结,还是绝对实力的差距。如果说国足还有人患恐韩症的话,那就只有高洪波一个人了。用人上的问题就不重复大家已经提出的意见了,最受不了开场就排个5-3-2,既然那么怕的话,你怎么不干脆排个9-0-1,要不干脆10-0-0呢?

国足值得期待,最起码这场比赛打出血性!其期待9月6号沈阳奥体中心那只更有血性,更有冲进的国足!国足好运!对本组最强队踢成这样已经很棒了,我要为今天的国足点赞,再接再厉,争取下一场赢回来,而且,一定可以赢回来,对韩国队的比赛得拼才能赢,恒大,上港,苏宁在亚冠已经证明了。比分落后时不崩盘也是这些队的队员在亚冠和日益激烈的联赛中锻炼出来的,希望联赛不用缩减外援。他就没那个艮劲儿。

必须给掌声在我们进乌龙还有任航武磊那种发挥我们在客场仅仅是一球小负!这场比赛国足是近年来踢得最好的一场比赛!感觉比踢卡塔尔那场还要好。